Cómo actualizar tus cartas
con Chart Installer

Chart Installer es una aplicación de ordenador gratuita que te permite interactuar con contenido de Navionics en cualquier momento.

¿Es tu primera vez por aquí?

¿Ya la tienes?

Actualiza tus cartas de Navionics

1.

Descargar Chart Installer

2.

Conecta la tarjeta al ordenador e inicia Chart Installer. Si usas una tarjeta vacía, asegúrate de que estás en el modo ACTUALIZAR.

3.

Selecciona las capas que deseas actualizar. El sistema proporciona una estimación del tiempo de descarga y del espacio ocupado en tu soporte. Haz clic en Iniciar.