Mise à jour de vos cartes
avec Chart Installer

Chart Installer est une application gratuite pour ordinateur qui vous permet d'interagir quand vous le souhaitez avec le contenu Navionics.

Vous ne l'avez pas encore ?

Vous l'avez déjà installée ?

Mise à jour de vos cartes Navionics

1.

Téléchargez Chart Installer

2.

Insérez votre carte mémoire dans l'ordinateur et lancez Chart Installer. Si vous utilisez une carte vierge, assurez-vous que vous êtes en mode METTRE À JOUR.

3.

Sélectionnez les calques à mettre à jour. Le système fournit une estimation de la durée du téléchargement ainsi que de l'espace nécessaire sur votre support. Appuyez sur Démarrage.