Aktivieren der Karte
mit Chart Installer

Ort des Erwerbs

Navionics.com

Unter Navionics.com erworbene GPS-Karten sind bereits zum Zeitpunkt des Versands aktiviert. Finde heraus, wie du sie auf dem aktuellen Stand hältst.

Händler

Wenn du das Produkt bei einem Händler erworben hast, folge den unten stehenden Anweisungen, um die neue GPS-Karte mit Chart Installer zu aktivieren.

Chart Installer ist eine kostenlose Computeranwendung, die jederzeit eine Interaktion mit Inhalten auf GPS-Plotterkarten von Navionics ermöglicht.

Neuer Benutzer?

Bereits installiert?

Aktivieren der Navionics-Speicherkarte

1.

Verbinde die neue Karte mit einem Computer:
- Direkt, wenn das Gerät über einen SD™-Kartensteckplatz verfügt; oder
- Über einen Kartenleser
Stelle bei SD-/MSD-Speicherkarten sicher, dass sie entsperrt sind.

2.

Lade Chart Installer auf deinen Computer herunter, installiere die Anwendung, öffne sie und erstelle ein Konto bzw. melde dich bei einem vorhandenen Konto an.
Zur optimalen Nutzung mit deinen Geräten an Bord gib das GPS-Plottermodell an.

3.

Die Karte wurde jetzt aktiviert und mit deinem Navionics®-Konto und GPS-Plottermodell verknüpft.
Du kannst mit dem Download von Kartenebenen und Updates beginnen.
Außerdem kannst du erweiterte Funktionen auf kompatiblen GPS-Plottern verwenden.