Lowrance, Simrad und B&G - Exportieren der Tiefendaten in das Format GPX

Lowrance HDS Gen1
Alle Geräte liefern beim Exportieren der Sonar-Protokolle im Format GPX Tiefendaten.

Lowrance HDS Gen2 Touch und Lowrance HDS Gen2
Ab der Softwareversion 3.5-45.2.143 liefern diese Geräte beim Exportieren der Sonar-Protokolle im Format GPX keine Tiefendaten.

Lowrance HDS Gen3 Touch
Diese Geräte liefern beim Exportieren der Sonar-Protokolle im Format GPX keine Tiefendaten.

Simrad NSS und NSE
Alle Geräte liefern beim Exportieren der Sonar-Protokolle im Format GPX Tiefendaten.

Simrad NSS evo2
Diese Geräte liefern beim Exportieren der Sonar-Protokolle im Format GPX keine Tiefendaten.

B&G
Es hängt vom Gerät ab: Neuere Modelle mit der neuesten Softwareversion können wahrscheinlich keine Tiefendaten im Format GPX exportieren, ältere Geräte hingegen höchstwahrscheinlich schon. Nähere Informationen folgen.

Bitte wenden Sie sich mit allen Fragen an den Kundendienst von Lowrance, Simrad order B&G.

Nun gibt es einen mühelosen Weg, Sonar-Protokolle hochzuladen und dabei Spaß zu haben! Alles, was Sie brauchen, um SonarChart™ Live zu genießen und gleichzeitig die Sonar-Protokolle hochzuladen, ist die Navionics Boating App mit Anschluss an einen Wi-Fi-Router.

Diese Liste wird ständig aktualisiert, kontrollieren Sie bitte öfter.