So wird exportiert und hochgeladen

Lowrance HDS-7 Gen2 Touch

Schritt 1

Vergewissern Sie sich, dass Ihre SD-Karte in Ihren GPS-Kartenleser eingelegt ist, und drücken Sie PAGES

Schritt 2

Tippen Sie Daten

Schritt 3

Tippen Sie Wegpunkte, Routen und Wege Database

Schritt 4

Tippen Sie Exportiere...

Schritt 5

Auf Export von Wegpunkte, Routen und Weges stellen Sie das Dateiformat auf GPX (GPS Exchange) ein

Schritt 6

Tippen Sie Export

Schritt 7

Sélectionnez Memory Card et Allez sur OK

Schritt 8

Weisen Sie einen Namen zu und tippen Sie Bestätigen

Schritt 9

Die Datei ist nun erstellt. Gehen Sie zu der Hauptseite und tippen Sie Schließen

Schritt 10

Nehmen Sie die MSD/SD-Karte aus Ihrem GPS Kartenleser und stecken Sie sie in Ihren Computer. Falls Sie wissen möchten, wie die Sonar Logs von einer Navionics Karte hochgeladen werden, klicken Sie hier.