So wird exportiert und hochgeladen

Lowrance HDS-7 Gen2

Schritt 1

Vergewissern Sie sich, dass Ihre SD-Karte in Ihren GPS-Kartenleser eingelegt ist, und drücken Sie PAGES

Schritt 2

Scrollen Sie durch die UTILITIES SYMBOLE

Schritt 3

Wählen Sie Dateien und drücken Sie ENTER

Schritt 4

Scrollen Sie Wegpunkte, Routen, und Wege database und drücken Sie BESTÄTIGEN dann scrollen Sie zu Exportiere... und drücken ENTER

Wenn das Display Ihres GPS-Kartenplotters anders aussieht, befolgen Sie bitte die Anweisungen des Lowrance HDS-7 Gen1.

Schritt 5

Drücken Sie BESTÄTIGEN, um das Dateiformat zu wählen, dann GPX (GPS Exchange) und ENTER drücken

Schritt 6

Verschieben Sie zu EXPORT und drücken ENTER

Schritt 7

Wählen Sie Memory Card als Zielordner und drücken Sie MENÜ (nicht ENTER)

Schritt 8

Wählen Sie OK und drücken Sie ENTER

Schritt 9

Wählen Sie Neu... und drücken Sie ENTER

Schritt 10

Weisen Sie einen Namen zu, indem Sie die Pfeile verwenden, um einen Schlüssel auf der Tastatur zu wählen. Sie müssen die Schaltfläche ENTER für jeden Schlüssel drücken

Schritt 11

Wenn Sie fertig sind, wählen Sie die Bestätigen Taste und drücken die Schaltfläche ENTER

Schritt 12

Die Datei ist nun erstellt. Um zu der Hauptseite zu gehen, drücken Sie EXIT drei Mal.

Schritt 13

Nehmen Sie die MSD/SD-Karte aus Ihrem GPS Kartenleser und stecken Sie sie in Ihren Computer. Falls Sie wissen möchten, wie die Sonar Logs von einer Navionics Karte hochgeladen werden, klicken Sie hier.