Lowrance, Simrad y B&G – Exportación de datos de profundidad en formato GPX

Lowrance HDS Gen1
Todos los dispositivos incluyen los datos de profundidad en la exportación de registros de sónar en formato GPX.

Lowrance HDS Gen2 Touch y Lowrance HDS Gen2
A partir de la versión de software 3.5-45.2.143, estos dispositivos no incluyen los datos de profundidad en la exportación de registros de sónar en formato GPX.

Lowrance HDS Gen3 Touch
Estos dispositivos no incluyen los datos de profundidad en la exportación de registros de sónar en formato GPX.

Simrad NSS y NSE
Todos los dispositivos incluyen los datos de profundidad en la exportación de registros de sónar en formato GPX.

Simrad NSS evo2
Estos dispositivos no incluyen los datos de profundidad en la exportación de registros de sónar en formato GPX.

B&G
Depende de la antigüedad del dispositivo: los modelos más nuevos, con software actualizado, probablemente no incluyan ni puedan exportar los datos de profundidad en formato GPX, mientras que las unidades más antiguas sí. Próximamente más información.

Por favor, en caso de dudas, contacta con el servicio de atención al cliente Lowrance, Simrad o B&G.

Ahora hay un nuevo método divertido y fácil para cargar tus registros de sónar. Solo necesitas tener la app Navionics Boating conectada a un router Wi-Fi para disfrutar de SonarCharts™ Live y, al mismo tiempo, cargar tus registros de sónar.

Esta lista se actualiza constantemente, consúltala a menudo.