Compatibilidad
con SonarChart™ Live

SonarChart™ Live te permite crear tu propia carta batimétrica en HD con intervalo de líneas cada 0,5 m que se visualiza en tiempo real mientras navegas. La función se puede ver directamente en la pantalla de plotters compatibles, o en un dispositivo móvil dentro de la app Navionics Boating cuando se usa con una ecosonda.

Plotters GPS

.

- Raymarine Axiom, Axiom PRO, a, c, e, eS y gS Series MFD producidos después de 2011
- Lowrance HDS Carbon, HDS Gen3, Elite Ti y Hook²
- Simrad GO, NSS evo3 y NSS evo2
- B&G Zeus3, Zeus2 y Vulcan

Comprueba que el software esté actualizado a la última versión. Se debe disponer de una tarjeta de Navionics con una suscripción activa como requisito adicional.

Mobile

Plotters GPS – CON Wi-Fi

Los dispositivos móviles pueden generar SonarChart Live si se conectan mediante Wi-Fi a una de las siguientes opciones:
- Raymarine Dragonfly 4, 5 y 7 PRO, Wi-Fish. Los dos dispositivos también integran la tecnología CHIRP DownVision en pantalla dividida, mientras que Dragonfly PRO incluye la vista de un detector de peces. Mira el vídeo.
- Lowrance HDS Carbon, HDS Gen3 y Elite Ti
- Simrad GO y NSS evo3
- B&G Vulcan y Zeus3
- SonarPhone T-BOX SP200 y SP300 de Vexilar e ofrecen una sonda móvil a un precio muy asequible. Habilita SonarChart Live como se ve en esto vídeo. Además, disfruta del detector de peces que se visualiza en la pantalla dividida.

Plotters GPS – SIN Wi-Fi

Los siguientes routers Wi-Fi NMEA 0183 admiten plotters GPS que no disponen de capacidad Wi-Fi para compartir datos de profundidad con la app Boating:
- GoFree WIFI-1 Module de Navico.
- Sonar Server de Digital Yacht. Cuando se utiliza con un plotter compatible, habilita SonarChart Live y muestra los valores de profundidad. Otros dispositivos de Digital Yacht u otras marcas podrían ser compatibles.

Wi-Fi es una marca comercial registrada de Wi-Fi Alliance.