Compatibilidad
con SonarChart™ Live

SonarChart™ Live te permite crear tu propia carta batimétrica en HD con intervalo de líneas cada 50 cm que se visualiza en tiempo real mientras navegas. La función se puede ver directamente en la pantalla de plotters compatibles, o en un dispositivo móvil dentro de la app Navionics Boating cuando se usa con una ecosonda.

Plotters GPS

.

- Raymarine Axiom, Axiom PRO, a, c, e, eS y gS Series MFD producidos después de 2011
- Lowrance HDS Carbon, HDS Gen3, Elite Ti y Hook²
- Simrad GO, NSS evo3 y NSS evo2
- B&G Zeus3, Zeus2 y Vulcan

Comprueba que el software esté actualizado a la última versión. Se debe disponer de una tarjeta de Navionics con una suscripción activa como requisito adicional.

Mobile

Plotters GPS – CON Wi-Fi

Los dispositivos móviles pueden generar SonarChart Live si se conectan mediante Wi-Fi a una de las siguientes opciones:
- Raymarine Dragonfly 4, 5 y 7 PRO, Wi-Fish. Los dos dispositivos también integran la tecnología CHIRP DownVision en pantalla dividida, mientras que Dragonfly PRO incluye la vista de un detector de peces. Mira el vídeo.
- Lowrance HDS Carbon, HDS Gen3 y Elite Ti
- Simrad GO y NSS evo3
- B&G Vulcan y Zeus3
- SonarPhone T-BOX SP200 y SP300 de Vexilar e ofrecen una sonda móvil a un precio muy asequible. Habilita SonarChart Live como se ve en esto vídeo. Además, disfruta del detector de peces que se visualiza en la pantalla dividida.

Plotters GPS – SIN Wi-Fi

Los siguientes routers Wi-Fi NMEA 0183 admiten plotters GPS que no disponen de capacidad Wi-Fi para compartir datos de profundidad con la app Boating:
- GoFree WIFI-1 Module de Navico.
- Sonar Server de Digital Yacht. Cuando se utiliza con un plotter compatible, habilita SonarChart Live y muestra los valores de profundidad. Otros dispositivos de Digital Yacht u otras marcas podrían ser compatibles.

Wi-Fi es una marca comercial registrada de Wi-Fi Alliance.