Lowrance, Simrad et B&G – Exporter des données sondeur en format GPX

Lowrance HDS Gen1

Tous les appareils fournissent les données de profondeur avec l’exportation des logs sondeur en format GPX.

Lowrance HDS Gen2 Touch and Lowrance HDS Gen2
A partir de la version de logiciel 3.5-45.2.143, ces appareils ne fournissent pas de données de profondeur avec l’exportation de logs sondeur en format GPX.

Lowrance HDS Gen3 Touch
Ces appareils ne fournissent pas de données de profondeur avec l’exportation de logs sondeur en format GPX.

Simrad NSS et NSE
Ces appareils fournissent les données de profondeur avec l’exportation des logs sondeur en format GPX.

Simrad NSS evo2
Ces appareils ne fournissent pas de données de profondeur avec l’exportation de logs sondeur en format GPX.

B&G
Tout dépend de l’âge du modèle : les modèles les plus récents avec une mise à jour du logiciel, en général, ne peuvent pas exporter les données sondeur en format GPX , les modèles plus anciens, eux, sont compatibles. Plus d’info ci-dessous.

Contactez le service client Lowrance, Simrad ou B&G pour toute question.

Maintenant, il existe une nouvelle manière plus amusante et plus simple pour charger les logs sondeur ! Tout ce qu’il vous faut, c’est l’Appli Navionics Boating connectée à un routeur Wi-Fi pour bénéficier de SonarChart™ Live et de charger en même temps des logs sondeur.

Cette liste est régulièrement mise à jour, contrôlez-la souvent.