Compatibilité
avec SonarChart™ Live

SonarChart™ Live vous permet de créer votre propre carte bathymétrique HD avec des isobathes tous les 50 cm/1 pied qui se dessine en temps réel durant votre navigation. SonarChart Live peut s’afficher directement sur l’écran des traceurs compatibles ou des appareils mobiles dotés de l’Appli Boating connectée à un sondeur.

Traceurs - Wi-Fi

- Raymarine Axiom, Axiom PRO, a, c, e, eS et gS Series MFD produits après 2011
- Lowrance HDS Carbon, HDS Gen3, Elite Ti et Hook²
- Simrad GO, NSS evo3 et NSS evo2
- B&G Zeus3, Zeus2 et Vulcan

Assurez-vous que l’instrument est doté de la dernière version de logiciel. Vous aurez aussi besoin d'une carte Navionics avec un abonnement actif.

Traceurs - SANS Wi-Fi

Les routeurs Wi-Fi NMEA 0183 suivants permettent aux traceurs sans Wi-Fi de fournir la fonction SonarChart Live :
- GoFree WIFI-1 Module de Navico.
- Sonar Server de Digital Yacht. Utilisé avec un traceur compatible il permet d’utiliser SonarChart Live et il affiche les données de profondeur. D’autres appareils de Digital Yacht ou d’autres marques pourraient également être compatibles mais n’ont pas été testés.

Appareil mobile

Les appareils mobiles peuvent générer SonarChart Live s'ils sont connectés à l'un des appareils suivants via le réseau Wi-Fi :
- Raymarine Dragonfly 4, 5 et 7 PRO, Wi-Fish. Les deux sont dotés de la technologie sondeur CHIRP DownVision en écran partagé et Dragonfly PRO a aussi un sondeur. Regardez la vidéo.
- Lowrance HDS Carbon, HDS Gen3 et Elite Ti
- Simrad GO et NSS evo3
- B&G Vulcan et Zeus3
- SonarPhone T-BOX SP200 et SP300 de Vexilar propose un sondeur mobile à un prix très avantageux. Il permet SonarChart Live, comme démontré sur cette vidèo, et vous pouvez afficher l’image sondeur en écran partagé.

Wi-Fi is a registered trademark of the Wi-Fi Alliance.