Comment Exporter et Charger

Lowrance HDS-7 Gen2

Étape 1

Assurez-vous que votre carte SD est insérée dans votre traceur et appuyez sur PAGES

Étape 2

Allez sur les ICONES UTILITAIRES

Étape 3

Sélectionnez Fichier et appuyez sur ENTER

Étape 4

Sélectionnez Waypoints, Routes, et Traces Base de Données et appuyez sur ENTER. Allez ensuite sur  Exporter... et appuyez sur ENTER

Si  votre écran ne ressemble pas à cette image, suivez les instructions du modèle Lowrance HDS-7 Gen1

Étape 5

Appuyez sur ENTER pour choisir le format du fichier, sélectionnez ensuite GPX (GPS Exchange) et appuyez sur ENTER

Étape 6

Allez sur EXPORTER et appuyez sur ENTER

Étape 7

Sélectionnez Memory Card comme fichier de destination et appuyez sur MENU (pas sur ENTER)

Étape 8

Sélectionnez OK et appuyez sur ENTER

Étape 9

Sélectionnez Nouveau…et appuyez sur ENTER

Étape 10

Utilisez les flèches pour sélectionner une touche sur le clavier pour nommer le fichier. Vous devez appuyer sur ENTER pour chaque lettre.

Étape 11

Une fois terminé, allez sur la touche Entrer du clavier et appuyez sur le bouton ENTER

Étape 12

Le fichier est maintenant créé. Pour aller à la page principale, appuyez 3 fois sur EXIT

Étape 13

Sortez votre carte MSD/SD de votre traceur/sondeur et insérez-là dans votre ordinateur.
Si vous désirez savoir comment charger des logs sondeur à partir d’une carte Navionics cliquez ici.