Raymarine

• SonarChart™ Live ! Une nouvelle manière simple pour charger des logs sondeurs. Il suffit de connecter notre Appli à votre sondeur et regardez !
Séries Raymarine a et gS

Nous vous conseillons de suivre le processus «Logs sondeur SDF» car il assure de meilleurs résultats. Votre traceur/sondeur doit être doté de la version de logiciel Lighthouse II R10 ou plus récente.

Il est possible de télécharger les logs sondeur directement de ces traceurs à Navionics via Wi-Fi si disponible.

Séries Raymarine c et e

Nous vous conseillons de suivre le processus «Logs sondeur SDF» car il assure de meilleurs résultats. Votre traceur/sondeur doit être doté de la version de logiciel Lighthouse II R10 ou plus récente.

Il est possible de télécharger les logs sondeur directement de ces traceurs à Navionics via Wi-Fi si disponible.

Séries Raymarine c et e
Raymarine Dragonfly et Dragonfly7

Nous vous conseillons de suivre le processus «Logs sondeur SDF» car il assure de meilleurs résultats. Votre traceur/sondeur doit être doté de la version de logiciel Lighthouse II R10 ou plus récente.

Il est possible de télécharger les logs sondeur directement de ces traceurs à Navionics via Wi-Fi si disponible.

Raymarine Dragonfly & Dragonfly7
Raymarine C et E Widescreen
Raymarine C & E Widescreen
Séries C Raymarine
Raymarine C-Series
Séries E, G Raymarine
Raymarine E, G-Series