Come aggiornare le carte con
il Chart Installer

Il Chart Installer è un'applicazione per computer gratuita che consente di interagire con i nostri straordinari contenuti in qualsiasi momento tu lo desideri

Lo devi installare?

Lo hai già installato?

Aggiorna

1.

Scarica il Chart Installer

2.

Inserisci la scheda nel computer e avvia il Chart Installer. Per le schede vuote, assicurati di essere in modalità AGGIORNA.

3.

Seleziona i layer da aggiornare. Il sistema fornisce una stima del tempo di download e dello spazio occupato sul tuo supporto. Fai clic su Avvia.