Come esportare e caricare

Lowrance HDS-7 Gen2

Step 1

Assicurati che una carta SD sia inserita nel tuo plotter GPS e premi su PAGES

Step 2

Vai sull'ICONA DELLE IMPOSTAZIONI

Step 3

Seleziona Files e clicca su ENTER

Step 4

Vai a Waypoints, rotte e Tracce database e clicca su ENTER, poi vai a Esporta...e clicca ENTER

Se lo schermo del vostro plotter GPS non appare così, allora seguite le istruzioni per il Lowrance HDS-7 Gen1

Step 5

Clicca su ENTER per selezionare il formato del File, scegli GPX (scambio GPS) e clicca su ENTER

Step 6

Clicca Esporta e poi ENTER

Step 7

Seleziona Memory card come cartella di destinazione e premi MENU (non ENTER)

Step 8

Clicca OK e poi ENTER

Step 9

Seleziona Nuovo...e clicca su ENTER

Step 10

Assegna un nome utilizzando le frecce direzionali per selezionare i caratteri sulla tastiera. Devi cliccare il tasto Entra per ogni carattere

Step 11

Una volta terminato, clicca Entra e poi ENTER

Step 12

Il file adesso è creato. Vai sulla pagina principale e clicca su EXIT tre volte

Step 13

Togli la carta MSD/SD dal tuo plotter GPS e inseriscila nel tuo computer. Se vuoi sapere come caricare tracce sonar da una carta Navionics, clicca qui.