Come registrare tracce sonar in formato GPX (solo per acque interne)

Raymarine c & e Series

Puoi subito iniziare a registrare tracce sonar durante la tua giornata in barca! Per registrare in modo corretto le tracce sonar, suggeriamo di mantenere la velocità sotto i 6 nodi, nonostante la velocità massima per la registrazione possa variare a seconda del dispositivo che si sta utilizzando. Effettua un percorso a griglia dove la distanza tra le tracce non sia più di 50m/150 piedi; salva ogni 30 minuti per ridurre il rischio di perdita di dati.

Step 1

Assicurati che una carta MSD sia inserita nel tuo plotter GPS e premi MENU.

Step 2

Clicca su Miei dati, poi seleziona Elenco tracce.

Step 3

Clicca su Inizia traccia.

Step 4

Clicca su OK.

Step 5

Clicca su Setup traccia

Step 6

Clicca su Registra per.

Step 7

Seleziona Tempo.

Step 8

Clicca su Intervallo traccia.

Step 9

Seleziona 2 sec.

Step 10

Alla fine del tuo percorso, clicca su Interrompi traccia.

Step 11

Clicca su Salva.

Step 12

Clicca su Importa/Esporta.

Step 13

Clicca su Salva tracce su cartuccia.

Step 14

Seleziona le tracce da esportare, poi clicca su Salva.

Step 15

Assegna un nome, come TracksGpx usando la tastiera, poi clicca su SALVA.

Step 16

Seleziona quale dispositivo di memoria esterna usare. Adesso la traccia è nella tua MSD. Clicca sul simbolo X per tornare alla pagina principale.

Step 17

Togli la carta MSD/SD dal tuo plotter GPS e inseriscila nel tuo computer. Se vuoi sapere come caricare tracce sonar da una carta Navionics, clicca qui. Segui le istruzioni. Per questi modelli di plotter puoi anche caricare le tracce via Wi-Fi.